Leia matéria da Revista Gula (ed.180 | Out/07): "El Bulli mirim"
Clique aqui e leia a matéria na íntegra!
Bem-vindo(a) ao Blog do livro "A cozinha das crianças (espertas)", de autoria do cientista francês Hervé This.
Nosso blog é destinado às crianças espertas, curiosas, que gostam de diversão, aventura e estão sempre aprendendo algo novo. Porém, o blog também é feito para professores(as), pais, mães, profissionais da área de nutrição e toda pessoa interessada na educação infanto-juvenil de forma global.
Nosso objetivo é incentivar o ensino através da experimentação. O livro "A cozinha das crianças (espertas)" ensina culinária de maneira divertida e prazerosa, proporciona entretenimento, incentiva a leitura e promove a aprendizagem de noções básicas de Química e Física através da transformação dos alimentos (Gastronomia Molecular), por meio da observação na prática.
IMPORTANTE: Participe deixando suas sugestões, dicas, receitas, comentários e eventos que incentivem o aprendizado infanto-juvenil de forma multidisciplinar.
Saiba mais em:
www.degustargastronomia.com.br
Nossa comunidade no Orkut:
http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=38994681
postado por Degustar Gastronomia às 19:55
Nenhum comentário:
Postar um comentário